Dapat payment dari Text Link Ads

Wuahhhh, dah lama juga nih gak posting di blog. Gara-gara masih adaptasi dengan pekerjaan baruku dan juga adanya pembatasan penggunaan laptop kantor, jadinya aku cuma bisa surfing dari rumah.

Postingan ini sih sebenarnya udah agak telat, tapi gak apa lah, daripada tidak sama sekali.

Tgl. 13 Oktober, aku dapat e-mail dari Text Link Ads yang menginformasikan ada advertiser yang berminat pasang linknya di salah satu blogku. Walaupun baru satu iklan dan harganya $2.54, harus tetap disyukuri. Ingat lho, nikmat sekecil apa pun, jika disyukuri, maka Allah akan menambahnya lagi (Amin).

Nah, tanggal 2 November, aku dapat e-mail lagi kalau jumlah tersebut sudah dibayarkan ke Paypalku. Ini screen shotnya:

Jumlah $2.54 itu adalah proporsional dengan berapa lama link advertiser itu berada di blogku.

Baru saja aku cek, ternyata sekarang nilainya menjadi $3.40, dengan link yang sama. Ini keterangannya:

* This is the amount earned this month as of today. All monthly payments are pro rated based on how many days they have been live on your website using a 30 day month.

Moga lanjut terus nih $$ mengalirhttp://emo.huhiho.com

Please follow and like us:

3 thoughts on “Dapat payment dari Text Link Ads

  1. Aku juga pilih2 kok bu, blog mana yang menjual link, biasanya yg topiknya kurang bagus, atau blog yang kurang produktif, hehehe…..

  2. Aku udah lama daftar TLA tapi sejak google suka ‘ngegorok” situs yg jual link aku jd gak pake lagi. Sampe lupa gimana pakenya sekarang heheheh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.