Happy Birthday to Me!

It’s Monday, but I can’t hate this Monday cos it’s my 3….th birthday! http://emo.huhiho.com

Sejak pukul 00.35 tadi sudah ada temanku yang kirim SMS, berlanjut sampai malam ini, belum lagi message yang ada di Facebook. Wow, I can feel their love to me, walaupun pesan disampaikan secara online. Tapi memang itu fungsinya internet kan?

Untung Poohbearku sayang juga tak lupa mengucapkan selamat. Soalnya kenapa? Karena aku udah ngancem bakal super upset kalau dia sampai lupa mengucapkan selamat, secara tahun lalu itu dia lupa dan kita sempat berantem karena satu dan lain hal di saat yang berdekatan dengan ulang tahunku.

Ssst, bahkan my step mom dan step siblings aja ngucapin lewat SMS. Wah, aku aja lupa ulang tahun mereka karena catatanku hilang. Oopps….. Thought they already forgot about my birthday.

Udah janji ngajak rekan kerja makan siang. Berhubung ada beberapa orang yang berhalangan (Pak Yanto masih di overseas, Ratna, Pak Fri, dan Pak Amir sedang ketemu client), jadi cuma ada aku, Agung, Andreas, Mbak Ida, dan Mbak Tenny yang  ada. Aku pilih di restoran Radja Ketjil di daerah Tebet Barat Dalam. Makannya agak buru-buru karena kami punya jadwal weekly sales teleconference disambung weekly updates teleconference. Mana hujan turun dengan derasnya, lalu lintas mulai macet, dan jalan tembus ke Rasamala sempat terlewat olehku. Untung Agung sudah sampai kantor duluan, jadi dia bisa masuk ke ruang teleconference mewakili kami.

Ini dia ucapan ulang tahun yang kuterima lewat sms (iseng banget ya?):

Yoan:
Happy Birthday!! Panjang umur,sukses n cpt dpt jodoh.amin.Luv” juana,aditya,jasmine.

Ika, Medan:
Ika n keluarga di medan mengucapkan Selamat ulang tahun mg pnjng umur dan sukses sll.

Tia – Medan:
Ass.wr.wb. Kak nana,met ultah y.Smoga..Slalu dibrikan kshtn,umur pjg..Cpt ktmu jodohnya n slalu dibwh lindungan allah swt amin..!

Sicilia:
Hepi bday 2 u, hepi bday 2 u, hepi bday, hepi bday, hepi bday 2 u! Hore!! Hepi bday my dearest friend! Wishing u all the best for life.

Tante Ice:
Ass.wr.wb. Nana,Tia selamat “ULTAH “semoga sht2 selalu,murah rezeki,ketemu jodoh yg sholeh ,AMIN.

Pak Fri:
Met Lang T4HuN yaaa….

Eliza:
Mirna, happy birthday y :d smoga umurnya berkah, sehat slalu, selamat dunia akhirat. Amin

TSel Jakbar:
Management Telkomsel mengucapkan Selamat Ulang Tahun, kami selalu setia bersama anda dalam meraih kesuksesan dan kebahagiaan

WPrawoto:
Kak Nana,
kami mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN ke-32 pd hari ini 6/4/09, diiringi doa Kak Nana selalu sehat wal afiat, tetap semangat. Wass, Paklik Au sekel.

Tenny:
Happy birthday !!!  I believe that you’re not getting older, you’ve just begun to ripen !    and remember, age is just a number, the higher it gets, the more valuable it becomes.

Saras:
Dear uni,
Happy Bday..
Semoga pnjg umur,selalu sehat,selalu bahagia,tercapai cita2nya,dan selalu diberkahi 4JJ SWT&dilindungi-Nya.Smoga AS tmbh laris ya..

Dianawaty:
Mirna, happy birthday yah! Wish u all the best!

Lenny:
Happy birthday na! All the best for u! Oh ya na..kayanya kalo tgl 9 gw ga bs,coz gw msk siang..kalo tgl 10 gmana?

Gana:
Happy besday to you.semoga panjang umur dan murah rezeki ya kk.dari Gana Satria.

Tante Elly, Sby:
Slmt ultah smoga sukses dan panjang umur n cepat dpt jodoh amin

Wahyudi:
Selamat ulang tahun mir, semoga panjang umur dan makin sukses

Ariefiona:
Selamat ulang tahun, bu. Bertambah lg umurnya 1. Moga sukses selalu, banyak rezeki, cepet nikah n be happy always ;D

Febri:
Dear Mirna,happy bday ya,semoga selalu diberkati Allah SWT dalam segala hal yg diinginkan,panjang umur,dan sukses selalu…

Olivia & Paulus:
Mba Mirna,lg ngap? Happy birthday yah..smoga makin sukses dalam karir dan segala hal. Sehat selalu n makin OK bodynya. Fr. Olive&Paulus

Ada juga Mbak Ida, Pak Amir, Tante Wati, dan Susan.

Dengan bertambahnya umur, mudah-mudahan aku bertambah bijaksana dalam bersikap, dalam menghadapi situasi sesulit apa pun, dan dalam mengambil keputusan.

ALLAH SWT terus memberikan ujian atasku dan Alhamdulillah, dengan kekuatan dan kesabaran dariNYA pula, aku bisa menjadi kuat.

Please follow and like us:

3 thoughts on “Happy Birthday to Me!

  1. Met ultah mb, Semoga tambah umur tambah sukses.
    maaf banget telat ucapannya, baru sempet kunjung2 lg nih.

  2. Hepi Bday ya Mirrrrr…hehehe…ngucapin met ultahnya dimana2…hahaha
    Wish all the best for u…dapet semua yang sudah kamu cita-citakan dan terutama…ditunggu “undangan”nya…gak jauh2 kan ya meritnya…hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.