PR dari Mas Dadap

Sesuai yang aku ceritakan di postingan sebelumnya, Mas Dadap, teman internet marketingku dari Asian Brain kasih aku penambah semangat untuk ngeblog. Ini lho suntikan semangatnya:

Tapi, setelah itu ada PR yang mesti dibuat.

Caranya:

1. Put the logo on your blog. (logonya ambil di sini)

2. Add a link to the person who awarded you.

3. Nominate at least 7 other blogs.

4. Add links to those blogs on yours.

5. Leave a message for your nominees on their blog.

Nah, setelah memikirkan siapa yang akan aku nominasikan, ini dia listnya:

1. Ika Wiyoso, teman kuliah, yang kuajak join AB, yang sedang belajar nge-blog. Ini biar loe tambah semangat ya Ka….

2. Abdussalam Fauzie, eks kolega di Versacon, yang gak gaptek blogging. Rajin posting dong Lam…

3. Subhan, salah satu murid Tae Kwon Do ku di Wilman Club, yang minat sama IM juga.

4. Mufatiroh, teman AB di Qatar.

5. Rudy Teguh, eks kolega di Versacon. Ayo ko’ udah dapat berapa earningnya nih?

6. Melina, teman AB yang aktif di IM, tapi blognya kosong, hahaha.

7. Nitta Prasetya, teman AB.

Dasar pilihanku adalah mereka adalah: a) beginners di blogging, atau b) yang mulai belajar internet marketing, atau c) yang jarang posting.

Jadi, ini penambah semangat buat kalian. You go guys!

Please follow and like us:

9 thoughts on “PR dari Mas Dadap

  1. Hidup Mirna and mas Dadap… and all ABers..!!
    Akyu jadi tetap semangat tiap hari nih.. walopun blogku blm banyak pengunjung… hiks… mudah2an ini tidak sia-sia… Cihuy deh.. tetap semangat…!!

  2. @Rudy: Koko….bikin PR-nya sama kaya’ yang aku posting. Link-ku gak perlu dipasang di blogrollnya Koko….

  3. Halo ibu, tugas anda sdh saya kerjakan silahkan lihat di bagian friend’s sites sdh tercantum link ke site ibu. Cuma penempatan logo masih diakali…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.